Decreto ejecutivo Consolidación y ejecución de las políticas y estrategias para la modernización del transporte público en la Área Metropolitana de San José: Edicto - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Comunica que la consulta pública, versión digital, al Decreto ejecutivo Consolidación y Ejecución de las Políticas y Estrategias para la Modernización del Transporte Público en la Área Metropolitana de San José, se encuentra disponible en el sitio electrónico http://gobiernoabierto.go.cr/ en la sección "Consulta transparente al público" y en el enlace http://costaricasemueve.info/. Por otra parte, el texto físico del proyecto se encontrará disponible en el Ministerio de Obras Públicas y Transportes en el Despacho de la Viceministra de Transportes y Seguridad Vial, Oficinas Centrales del MOPT, costado oeste de Plaza Víquez. Se otorga un plazo de 10 días hábiles que rigen a partir del 14/12/2016 para que la ciudadanía presente sus observaciones con la debida justificación.