Reforma de los artículos 1, 2, 20, 59 y 62 incisos dd) y ee) y adición de los incisos k) y l) al artículo 11, los incisos d) y e) al artículo 12, el inciso bb) al artículo 14 y el inciso d) al artículo 22, todos del Reglamento Autónomo de Servicios del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Decreto ejecutivo n. 27969 del 23 de junio de 1999: Decreto n. 39972-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica varios artículos del Reglamento Autónomo con el fin de promover el respeto por los Derechos Humanos y garantizar la igualdad y la no discriminación de las personas sexualmente diversas.