Asociación de Mujeres Emprendedoras del Proyecto Manos Unidas de Puerto San Pablo Nandayure Guanacaste: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras del Proyecto Manos Unidas de Puerto San Pablo Nandayure Guanacaste. Como fines principales de la asociación se define "gestionar y promover, con todos los medios lícitos, las actividades agropecuarias aptas para mujeres habitantes de puerto San Pablo, Nandayure, Guanacaste. Obtener la participación efectiva de la comunidad en el desarrollo de la actividad agrícola entre mujeres, colaborar en los programas y campañas de índole educativa que se emprendan en la comunidad para motivar a las mujeres a participar en actividades y empresas pequeñas agrícolas". Como representante funge la señora María de Los Ángeles Parra Alvarez.