Acción de inconstitucionalidad n. 16-012884-0007-CO [Salario mínimo vital] - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Da curso a la Acción de inconstitucionalidad interpuesta contra "la recolección de firmas para convocar a referéndum, por iniciativa popular, el expediente legislativo n. 19312, denominado "Ley del Salario Mínimo Vital, Reforma del artículo 177 del Código de Trabajo, Ley n. 2 de 27 de agosto de 1943, del artículo 16 y creación del artículo 16 bis de la Ley de Salarios Mínimos y Creación del Consejo Nacional de Salarios, Ley n. 832 de 4 de noviembre de 1949."