Asociación de Mujeres con Sueños de Superación de San Josecito: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de la Asociación de Mujeres con Sueños de Superación de San Josecito (San Rafael de Heredia). Como fines principales se enuncia: "tener un marco organizativo que respalde y beneficie a las mujeres del poblado de San Josecito, para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa". Su representante, será la señora Yislania Duarte Zárate.