Directriz n. 51-H: dirigida a la Administración Central - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el artículo 1° de la Directriz n. 24-H del 04/05/2015 sobre los controles internos que debe tener la Administración Central respecto a los bienes muebles que se encuentran inscritos a su nombre ante el Registro Nacional.