Aprobación reforma reglamentaria: Reforma del Seguro de Salud - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Reforma los artículos 61 y 74 del Reglamento del Seguro de Salud referentes a la prestación de servicios a personas usuarias sin modalidad de aseguramiento y los requisitos formales para recibir servicios de salud.