Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil -CECUDI Coyolar, Orotina - Municipalidad de Orotina (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32982
Indica que mediante este reglamento "se regula la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del Cantón de Orotina, el cual es concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad".