Obligación de uso, actualización y verificación de la información que se incluye en el Sistema de Obligados Alimentarios y Penal (SOAP): Circular n. 211-2016 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Circular dirigida a todos los Despachos Judiciales que emiten impedimentos de salida del país en materia de pensiones alimentarias y penal. Comunica que el Consejo Superior del Poder Judicial en sesión n. 101-16, "acordó comunicarles sobre la obligación del uso, actualización y verificación, en forma exhaustiva, de cada uno de los datos registrados en el SOAP".