Reforma parcial al Reglamento para regular el funcionamiento y operación de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del cantón de Curridabat - Municipalidad de Curridabat (San José, Costa Rica) Autoría 32944
Modificación de varios artículos del Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del cantón de Curridabat.