Salario base sobre el cual se definen las penas a aplicar por la comisión de diversas figuras delictivas contenidas en el Código Penal y demás normativa durante el 2017: Circular n. 230-2016 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica que a partir del 01 de enero del 2017 el salario base a aplicar para definir las penas establecidas en el Código Penal y en otras leyes "que refieran a la supracitada norma es de ¢426.200.00 (cuatrocientos veintiséis mil doscientos colones exactos)".