Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil -CECUDI del distrito de Pacayas cantón de Alvarado - Municipalidad de Alvarado (Cartago, Costa Rica) Autoría 33063
Regula la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del Cantón de Alvarado, el cual es concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad.