Proyecto de Reglamento al Fondo Especial para el Desarrollo de las Micros, Pequeñas y Medianas Empresas (FODEMIPYME) - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972
El Ministerio de Economía somete a conocimiento de las instituciones y público en general el proyecto de Reglamento al Fondo Especial para el Desarrollo de las Micros, Pequeñas y Medianas Empresas (FODEMIPYME); otorgando un plazo de 10 días hábiles a partir de la publicación para la presentación de observaciones y comentarios.