Decreto n. 40121-MTSS-MOPT-MICITT Aplicación temporal de teletrabajo en el Gran Área Metropolitana por la reparación del puente sobre el Río Virilla, ubicado en la ruta nacional 1, sección Autopista General Cañas - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología Autoría 27396; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Indica que las personas "titulares de los Ministerios y sus órganos adscritos e instituciones autónomas y semiautónomas ubicadas en la Gran Área Metropolitana deberán implementar temporalmente la modalidad de teletrabajo en sus respectivas instituciones, como medida complementaria y necesaria a los trabajos de reparación sobre el Río Virilla, ubicado en la Ruta Nacional 1, sección Autopista General Cañas."