Asociación de Mujeres Ambientalistas de Paso Canoas, Corredores: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Ambientalistas de Paso Canoas, Corredores, (Puntarenas); destacando como fin principal "fomentar e incentivar el reciclaje y el desarrollo ecológico sostenible en Paso Canoas". Como representante funge la señora Ana Isabel Espinoza Sandí.