Aprobación reforma normativa de relaciones laborales de la Caja Costarricense de Seguro Social - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Aprobación de la propuesta "Introducción de mecanismos alternos al procedimiento administrativo disciplinario y/o patrimonial en la Caja Costarricense de Seguro Social", mediante la cual se reforma la Normativa de Relaciones Laborales para agregar los artículos 115 bis, 121 bis, 121 ter, 122 bis, 122 ter, 122 cuar y el transitorio respectivo; en específico se hace referencia a la exclusión de casos sobre hostigamiento sexual.