Reforma al Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa: Decreto n. 40124-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Deroga el artículo 115 del Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa y adiciona una sección quinta denominada del Convenio Marco.