Proyecto de ley n. 19.959 Desarrollo regional de Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se indica que el objeto perseguido con este proyecto de ley es "regular el proceso de planificación del desarrollo regional por medio de diversos instrumentos y mecanismos de financiamiento para la gobernanza regional." Se indica que será vinculante para todo el sector público y entre los principios del desarrollo regional se menciona la equidad de género.