Proyecto de Ley para la prevención y eliminación de la discriminación: OJ: 100-2013 - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Emite opinión a consulta sobre el Proyecto de ley para la prevención y eliminación de la discriminación indicando que la consulta fue evacuada en Opinión Jurídica N° OJ-100-2013, presentando "problemas de técnica legislativa y eventualmente de constitucionalidad".