Ley que convoca a una Asamblea Constituyente: Resolución n. 860-E9-2017 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Consigna y divulga "la iniciativa referedaria por gestión ciudadana denominada "Ley que convoca a una Asamblea Constituyente", según la modificación efectuada por el Departamento de Servicios Técnicos de la Asamblea Legislativa en el oficio n. AL-DEST-OFI-306-2016 del 26 de octubre de 2016, incorporando también los cambios solicitados por el gestor en su memorial de 3 de noviembre de 2016". Esta convocatoria tiene como finalidad "reformar la Constitución Política y adaptarla a ·las necesidades, las aspiraciones, los principios y los valores de los tiempos actuales".