Reforma y adición a varios artículos del Reglamento del Estatuto de Servicio Civil, Decreto Ejecutivo n. 21 del 14 de diciembre de 1954: Decreto n. 39680-MP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma y hace adiciones en varios artículos del Estatuto del Servicio Civil, de tal forma que se promueva "la protección de los derechos y la erradicación de la discriminación hacia las personas sexualmente diversas, tanto en personas funcionarias como usuarias de los servicios de la Administración Pública".