Justicia pronta y cumplida: Proyecto de ley n. 20.181 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende modificar artículos del Código Procesal Penal: artículo 4 sobre la celeridad procesal; artículo 171 sobre la duración del procedimiento preparatorio; artículo 171 bis sobre la duración del proceso judicializado; artículo 172 de los efectos del vencimiento del plazo. Modifica además, en el Código Procesal Penal, los artículos 30; artículo 71 de los derechos y deberes de la víctima; artículo 191 del levantamiento e identificación de cadáveres y derogación del inciso c) del artículo 303.