Proyecto de ley n. 18.738 Ley de fecundación in vitro y transferencia de embriones humanos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley tiene como "objeto regular la aplicación de la técnica de la fecundación in vitro y transferencia de embriones, en adelante denominadas "FIVTE", como parte del tratamiento de la infertilidad".