Programa de adquisiciones para el año 2017 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Informa a las personas potenciales oferentes que el Plan de Adquisiciones del Instituto Nacional de las Mujeres, para el año 2017, se encuentra disponible en la página Web, www.inamu.go.cr (viñetas Proveeduría- Adquisiciones).