Contratación del servicios integral para el suministro de bienes a requerir por los CEAAM del INAMU; en modalidad de entrega según demanda: Licitación Pública n. 2016LN-000002-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas o empresas interesadas en esta contratación que el cartel se encuentra disponible en la página Web del INAMU (www.inamu.go.cr) (viñetas: Proveeduría-Contratación Administrativa) o pueden solicitarlo a aramos@inamu.go.cr. La apertura de ofertas se realizará el día 16 de marzo del 2017 a las 10:00 a.m. según lo dispuesto en el cartel.