Asociación de Mujeres del Distrito de Corralillo, de Cartago: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres del Distrito de Corralillo, de Cartago. Como fin principal de esta asociación se menciona "crear iniciativas de desarrollo sostenible y promoción para las integrantes del grupo Asociaciones de Mujeres de Corralillo, a efecto de que se haga efectiva la aspiración de las asociadas de alcanzar la igualdad de género". Como representante funge la señora Sixela Jacqueline Núñez Castillo.