Asociación de Mujeres Microempresarias de San Ramón de Ciudad Quesada: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres Microempresarias de San Ramón de Ciudad Quesada. Como fin principal se enuncia "tener un medio organizativo, que respalde y beneficie a las mujeres del asentamiento de San Ramón de Ciudad Quesada, para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa".