Feria Regional Centroamericana de Micro, Pequeña y Mediana Empresa: Acuerdo n. 007-MEIC-2017 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público el evento denominado "Feria Regional Centroamericana de Micro, Pequeña y Mediana Empresa", evento de carácter centroamericano, que contará con la participación de más de 300 empresas de Costa Rica, Centroamérica y Europa, a realizarse los días 7, 8 y 9 de abril de 2017. Esta actividad tiene como fin "promover y fomentar la inclusión de las PYME en el mercado regional".