Proyecto de Decreto Ejecutivo transparencia y acceso a la información pública en el Estado - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Somete a consulta pública el proyecto de Decreto Ejecutivo Transparencia y acceso a la información pública en el Estado; el cual "tiene por objeto que el Estado garantice el cumplimiento efectivo del derecho humano de acceso a la información pública, de forma proactiva, oportuna, oficiosa, completa y accesible, sin perjuicio de la independencia o autonomía de que estén revestidas las instancias autónomas y descentralizadas". Comunica además que la versión digital del mismo se encuentra disponible en http://gobiernoabierto.go.cr/consultapublica