Proyecto de Decreto Ejecutivo apertura de datos públicos - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Somete a consulta pública el proyecto de Decreto Ejecutivo Apertura de datos públicos, el cual "tiene por objeto establecer la forma mediante la cual, los datos de carácter público, se pondrán a disposición de la población como datos abiertos, con el propósito de facilitar su acceso, uso, reutilización y redistribución para cualquier fin lícito". Comunica además que la versión digital del mismo se encuentra disponible en http://gobiernoabierto.go.cr/consultapublica