Resolución R-DC-011-2017 [Actualización de límites económicos de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza los límites económicos que establecen los incisos a) al j) de los artículos 27 y 84 de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas. En el caso del Instituto Nacional de las Mujeres se fijan los montos presupuestarios promedios, en millones de colones, del período 2015-2017, para la adquisición de bienes y servicios no personales en 12.139,74 estrato E.