Revisión integral de los pluses salariales recibidos por el personal de los ministerios, instituciones autónomas y semiautónomas: Directriz n. 65-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Solicita a las oficinas de recursos humanos de ministerios, instituciones autónomas y semiautónomas a realizar una revisión integral de los pluses salariales recibidos por el personal de cada institución, a efectos de verificar que la misma se ajuste a los requisitos legales correspondientes.