Asociación de Mujeres Emprendedoras de Punta Morales de Chomes: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Punta Morales de Chomes en la provincia de Puntarenas. Como fines principales enuncian: "firmar convenios de administración con la Municipalidad de Puntarenas para la administración de áreas de parques, bienes públicos, con sus construcciones como gimnasios, parques recreativos, parques infantiles, parques para patinetas y salones de juegos, las cuales se ubiquen en Punta Morales de Chomes, Puntarenas, velar por el ornato de la comunidad de Punta Morales de Chomes, conservar las áreas verdes, promover la construcción de obras comunales, firmar convenios, contratos". La señora Marisol Vega Corrales, funge como representante.