Legitimidad de las certificaciones del Tribunal Supremo de Elecciones expedidas por medios digitales: Circular n. 17-2017 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Hace saber a todos los Despachos Judiciales del país que a partir del 18 de octubre del 2016 se dio inicio al servicio de "Certificaciones Digitales" (CDI), para que las mismas sean expedidas por medios digitales; por lo tanto las certificaciones adquiridas en el sitio Web del Registro Civil del Tribunal Supremo de Elecciones; "tendrán validez legal, efectos jurídicos y eficacia probatoria como instrumentos idóneos y reconocidos en las diversas transacciones y actos jurídicos, con idéntico valor a las expedidas por medios físicos".