Decreto n. 40241-MTSS-H Incremento salarial para el sector público - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Otorga un incremento salarial general del 0,76% para el sector público por concepto de costo de vida, además de un ajuste técnico de un 0,24% al salario base del primer nivel salarial de la Escala de Sueldos de la Administración Pública y para quienes se encuentran en el nivel no profesional y cuyo salario base no exceda la suma de 442.400 (cuatrocientos cuarenta y dos mil cuatrocientos colones).