Declaratoria de interés público de las actividades para celebrar el Día Internacional de la Mujer el 8 de marzo de 2017: Decreto n. 40232-MP-MCM - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede autorización a todas las personas funcionarias de la Administración Central, para que participen el día 8 de marzo de 2017 a partir de las nueve horas y hasta las trece horas en las actividades de conmemoración del Día Internacional de la Mujer.