Reglamento para los procesos de adopción nacional e internacional: aprobación de propuesta de reforma - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Este reglamento tiene como objetivo regular las funciones y procesos, que en materia de adopción nacional e internacional de personas menores de edad, corresponda a los diversos órganos institucionales en el Patronato Nacional de la Infancia