[Sentencia Fecundación in Vitro]: Caso Artavia Murillo y otros vs. Costa Rica - Organización de los Estados Americanos. Corte Interamericana de Derechos Humanos Autoría 33044; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Presenta de forma integra la Sentencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos respecto al caso de fecundación in vitro (FIV) en Costa Rica.