[Acuerdo Fecundación in Vitro]: Acuerdo de arreglo amistoso suscrito entre el Estado de Costa Rica y la parte demandante - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865
Publica las consideraciones de las que parte el Acuerdo de arreglo amistoso suscrito entre el Estado de Costa Rica y la parte demandante en el caso de la Fecundación in Vitro (FIV) en Costa Rica y los 14 puntos correspondientes al acuerdo firmado.