Decreto n. 37860-C-CM Reglamento a la Ley de Creación de la Galería de las Mujeres Ley n. 8871 - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Publica el reglamento a la ley n. 8871, de creación de la Galería de las Mujeres en el INAMU "como un reconocimiento que preserva la obra y aportes de mujeres destacadas y un espacio de conservación visual de las mujeres acreedoras de esta distinción".