Reglamento del fondo de caja chica del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Este reglamento "establece las disposiciones que rigen para la asignación, operación y control del Fondo Fijo de Caja Chica del INAMU y las denominadas cajas auxiliares que se autoricen por acuerdo de Junta Directiva".