Reglamento de administración de activos del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Este "reglamento tiene como propósito establecer las normas y los procedimientos de las operaciones patrimoniales (recepción, registro, inscripción, asignación, traslado, control, préstamo, reparación, reposición, alta y baja de activos), relativas a la administración de los activos propiedad del Instituto Nacional de las Mujeres, su preservación y uso racional, las tomas físicas y el régimen de responsabilidad que se derive de este proceso para todas las personas funcionarias que intervienen en él."