Ley n. 9155 Reforma de la Ley General de la Persona Joven, n. 8261, de 2 de mayo de 2002, y sus reformas, y el Código Municipal, Ley n. 7794, de 30 de abril de 1998, y sus reformas - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reforma varios artículos a la Ley de la Persona Joven y al Código Municipal; referentes a la Red Nacional Consultiva de la Persona Joven; los comités cantonales de la persona joven entre otros. En el artículo 6 sobre la integración de la Junta Directiva del Consejo se indica "la ministra de la Condición de la Mujer o, en su defecto, la presidenta ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres (Inamu)."