Decreto n. 37902-MP-MIVAH Creación de la Comisión Institucional de Transversalización de Género del Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos Autoría 25552
Crea la la Comisión Institucional de Transversalización de Género del Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos (CITG).