Directriz n. 068-MTSS [Vacaciones en el sector público por Semana Santa]: Ref. n. 004-2017 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede vacaciones a empleadas y empleados públicos los días 10 y 12 de marzo del 2017 con motivo de la celebración de la Semana Santa.