Proyecto de ley n. 20.247 Ley para garantizar el interés superior del niño, la niña y el adolescente en el cuidado de la persona menor de edad gravemente enferma - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se indica que el objeto de este proyecto de ley es "corregir un error material que se dio en el trámite de aprobación del expediente legislativo n. 19433, aprobado mediante la Ley n. 9353, Ley para Garantizar el Interés Superior del Niño, la Niña y el Adolescente en el Cuidado de la Persona Menor de Edad Gravemente Enferma, de 16 de junio de 2016".