Informe de personas detenidas a la orden de los Juzgados y de los Tribunales Penales en el 2015: Circular n. 31-2017 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a "las autoridades penales del país el informe n. 2271-PLA-2016 del Departamento de Planificación, sobre los principales patrones derivados de la exploración estadística del trabajo efectuado sobre las personas detenidas a la orden de los Juzgados y de los Tribunales Penales al finalizar el 2015." Entre estos datos se incluyen las infracciones a la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres.