Reforma al Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa, Decreto Ejecutivo Nº 33411 de 27 de setiembre de 2006 y sus reformas: Decreto n. 40270-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma "los artículos 7 párrafo final, 11, 20 párrafo final, 42 párrafo primero, 46 párrafo segundo, 58 párrafo primero, 59, 63, 78, 93, 96, 98 párrafo tercero, 102 inciso j), 107 párrafo primero, 110 y 148 del Decreto Ejecutivo n. 3341 l del 27 de setiembre del 2006, Reglamento a la Ley Contratación Administrativa".