Decreto n. 40280-H Reforma del artículo 59 de las Directrices Generales de Política Presupuestaria, Salarial, Empleo, Inversión y Endeudamiento para Entidades Públicas, Ministerios y Órganos Desconcentrados, según corresponda, cubiertos por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria, para el año 2017, Decreto Ejecutivo n. 39613-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El artículo modificado se refiere a las reasignaciones de puestos ocupados en propiedad y vacantes (excepto por movilidad laboral o por reestructuración) por parte de entidades públicas, ministerios y órganos desconcentrados.