Asociación de Mujeres Agropecuarias de las Comunidades Guadalupe, Salitral y San Rafael de Esparza: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres Agropecuarias de las Comunidades Guadalupe, Salitral y San Rafael de Esparza (provincia de Puntarenas). Entre sus fines se menciona "impulsar proyectos agrícolas y pecuarios de desarrollo productivo que sean factibles a través del tiempo y que permitan a las asociadas mejorar su nivel socio-económico". Como representante funge la señora Sandra María Quirós Steller.